Jeden DONNERSTAG ab 12 Uhr gibt es frisches Lovii-Brot in Oberebersol und Gelfingen.
Wir verwenden für unser Brot ausschließlich Mehl von der Ferrenmühle in Kleinwangen, nur 2 Orte von uns entfernt. Dort hat eine junge Müllerin die alte Generationsmühle übernommen und das finden wir ganz großartig.
Wir backen jeden Donnerstag Ruchbrot und Ruchbrot mit Sonnenblumenkernen.
Wenig Hefe und eine lange Gare machen das Brot aus Weizen-Ruchmehl und Dinkel-Ruchmehl sehr bekömmlich. Durch den hohen Flüssigkeitsanteil ist es sehr feucht und bleibt mehrere Tage frisch. Es lässt sich deswegen auch super einfrieren. Aufgetaut, bei 180°C 10 Min. in den Ofen ist es knusprig und frisch, wie gerade gebacken. Deswegen lohnt sich auch mehr davon zu bestellen.
Die Backtage
Das Brot gibt es jeden Donnerstag auf Bestellung mit Abholung ab 13 Uhr in unserem Hofladen in Oberebersol 44 (CH-6276 Hohenrain) und im Hofladen von Elvira Stalder im Leu 1 (CH-6284 Gelfingen).
Bestellung bis Mittwoch 9 Uhr: Ruchbrote (mit und ohne Sonnenblumenkerne)
Wer mag, kann die Brote auch im Abo bestellen und vergisst so die Bestellung nicht mehr.
Das Brot-Sortiment:
Backtag Donnerstag:
Ruchbrot Maxi: 500 g | 5,00 CHF
Ruchbrot Mini: 300 g | 3,00 CHF
Ruchbrot mit Sonnenblumenkernen: 500 g | 5,50 CHF
Am einfachsten machst du deine Bestellung per Whatsapp
mit folgender Nummer: +41 78 631 09 39
oder du sprichst am Telefon auf Band, falls der AB angeht.
Bitte angeben: Name (wenn du neu bist), Menge der Brote und Abholort..
Bezahlen kannst du jeweils vor Ort in bar in die Kasse oder mit TWINT.